Mantenimiento preventivo y correctivo del equipo de rayos x básico, realizada en el MINSA durante el periodo del 2 de mayo al 30 de julio de 2006 - Ortega R., Manuel E. (UDELAS, 2006)
Brinda las labores y actividades asignadas y ejecutadas en la Institución, como también la realización de una propuesta de mejoras a dicha Institución como lo es la creación del Protocolo de Mantenimiento preventivo de la Unidad de Laparascopía Storz.