Mantenimiento preventivo y correctivo del equipo de rayos x básico, realizada en el MINSA durante el periodo del 2 de mayo al 30 de julio de 2006 - Ortega R., Manuel E. (Panamá : UDELAS, 2006)
Brinda las labores y actividades asignadas y ejecutadas en la Institución, como también la realización de una propuesta de mejoras a dicha Institución como lo es la creación del Protocolo de Mantenimiento preventivo de la Unidad de Laparascopía Storz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA NACIONAL DEL MINSA CAPÍTULO II: EQUIPO RADIOGRÁFICO, MODELO CST-21HF, ACTIVO 0XX9, LISTEM CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA