Protocolo de mantenimiento preventivo de la unidad de laparoscopía Storz, realizado en la Clínica Hospital San Fernando, durante el periodo del 22 de mayo al 25 de julio de 2006 - Romero Núñez, Jairo Anel (UDELAS, 2006)
Brinda las labores y actividades asignadas y ejecutadas en la Institución, como también la realización de una propuesta de mejoras a dicha Institución como lo es la creación del Protocolo de Mantenimiento preventivo de la Unidad de Laparascopía Storz.