Protocolo de mantenimiento preventivo de la unidad de laparoscopía Storz, realizado en la Clínica Hospital San Fernando, durante el periodo del 22 de mayo al 25 de julio de 2006 - Romero Núñez, Jairo Anel (Panamá : UDELAS, 2006)
Brinda las labores y actividades asignadas y ejecutadas en la Institución, como también la realización de una propuesta de mejoras a dicha Institución como lo es la creación del Protocolo de Mantenimiento preventivo de la Unidad de Laparascopía Storz.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: UNIDAD DE LAPAROSCOPÍA STORZ CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA