Intervención fonoaudiológica en la adquisición del lenguaje en niños autistas realizada en la Policlínica J. J. Vallarino y en la Clínica CONAMOR durante el período del 5 de septiembre de 2005 al 28 de octubre de 2005 - Olmedo, Mary (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta problemas del lenguaje, sino que abarca una serie de dificultades, por las que necesita la ayuda de un equipo multidisciplinario.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. JOAQUÍN JOSÉ VALLARINO Z. CAPÍTULO II: ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE EN NIÑOS AUTISTAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; NIÑOS AUTISTAS -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA CONAMOR-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA