Diseño e implementación de un programa psicoeducativo para pacientes con esquizofrenia - Moreno Díaz, Mylehisska M. (UDELAS, 2005)
Implementación de un programa de atención a los pacientes esquizofrénicos, ya que es de suma importancia la integración de éste grupo de pacientes tan estigmatizados en nuestra sociedad que a pesar de estar en pleno siglo XXI y a la vanguardia de la tecnología seguimos encasillando a a los enfermos mentales disminuyéndole la oportunidad para desarrollar en la sociedad.