Diseño e implementación de un programa psicoeducativo para pacientes con esquizofrenia - Moreno Díaz, Mylehisska M.; Muñoz, Odelvis; Sitton, Oscar; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2005)
Implementación de un programa de atención a los pacientes esquizofrénicos, ya que es de suma importancia la integración de éste grupo de pacientes tan estigmatizados en nuestra sociedad que a pesar de estar en pleno siglo XXI y a la vanguardia de la tecnología seguimos encasillando a a los enfermos mentales disminuyéndole la oportunidad para desarrollar en la sociedad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES CAPÍTULO II: ESQUIZOFRENIA Y EL PROGRAMA PSICOEDUCATIVO 2.1 Esquizofrenia 2.2 Historia de la Esquizofrenia 2.3 Manifestaciones Clínicas 2.4 Suptipo de esquizofrenia 2.5 Etiología 2.6 Epidemiología 2.7 Diagnóstico 2.8 Terapia Ocupacional 2.9 Funciones del terapeuta ocupacional en psiquiatría 2.10 Áreas que trabaja el terapeuta ocupacional 2.11 Definición de Psicoeducación CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA