Disfonias funcionales por mal uso y abuso de la voz en educadores, atendidos en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco durante los meses de agosto-noviembre, 2005 - Romero, Nayruby (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta alteraciones de la voz de los educadores por mal uso y abuso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN A POLICLÍNICA DEL HUGO SPADAFORA FRANCO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA