Abordaje fonoaudiológico en niños con déficit atencional con dislalias funcionales en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco de la Provincia de Colón durante el período del 19 de enero al 18 de marzo de 2005 - Urriola Canto, Anayansi (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Plasma los diferentes sintomatologías y de acuerdo a su diagnóstico, proporcionarle la terapia correspondiente. Con la finalidad de desarrollar en el niño (a) habilidades lingüísticas y de atención auditiva apropiada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN A POLICLÍNICA DEL HUGO SPADAFORA FRANCO CAPÍTULO II: DÉFICIT ATENCIONAL CON DISLALIAS FUNCIONALES 2.1. Definición y características 2.2. Criterios de selección 2.3 Intervención clínica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.3.4 Pronóstico 2.3.5 Intervención fonoaudiológica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA DR. HUGO SPADAFORA FRANCO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA