Aplicación de pruebas audiométricas para la detección de la presbiacusia realizada en la Policlinica Presidente Remón durante el período de enero a marzo 2007 - Marín Miranda, Kenneth Ameth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre detección de la presbiacusia, es causada por los trastornos del oido interno o del nervio auditivo, la cual se encuentra en una estrecha en una relación con el envejecimiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: APLICACIÓN DE LAS PRUBAS AUDIOMETRÍCAS PARA DETECCIÓN DE LA PRESBIACUSIA 2.1. Definición y característica 2.2. Intervención clínica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRÁCTICA; PERSONAS CON DAÑO AUDITIVO -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA