Audiometría tonal aplicada en niño y niñas con el Síndrome de Waardenburg atentados en el Instituto Panameño de Habilitación Especial ( IPHE ) realizada del 19 de septiembre al 1 de diciembre de 2005 - Pérez, Yara (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda la definición y las características tanto genotípicas como fenotípicas según el tipo de Waardenburg presenta en paciente, luego se procede a presentar la intervención clínica que se lleva a cabo con cada uno de los pacientes seleccionados y el pronóstico de esto en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (I:P:H:E) CAPÍTULO II: AUDIOMETRÍA TONAL EN PACIENTES CON SÍNDROME DE WAARDENBURG CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDIOMETRÍA TONAL-INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE WAARDENBURG-INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA