Relación de las pruebas audiométricas y la electronistagmografía en pacientes con síndrome vertiginoso del Hospital Santo Tomás, durante el período del 21 de agosto al 21 de noviembre de 2006 - Valle, Cora Esther (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Propósito de informe ver los resultados de la audiometría, la impedanciometría y la eletronistagmografía en los pacientes con síndrome vertiginoso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Anatomía y fisiología 2.1.1 Anatomía 2.1.2 Fisiología 2.3.Intervención fonoaudiológica 2.3.1 Examen 2.3.2. Evaluación 2.3.3 Diagnóstico fonoaudiológic0 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDIOMETRÍA -- PRUEBAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA