Intervención fonoaudiológica a los daños que reciben los colaboradores de la Autoridad del Canal de Panamá debido a la exposición al ruido en su área de laboral, equipo flotante, septiembre a noviembre 2006 - Real Quiroz, Kathia Yarineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda sobre los diferentes niveles de ruido a la que están expuestos los trabajadores de la Autoridad del canal de Panamá específicamente el área de equipos flotantes
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ DE GAMBOA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA SOBRE LA EXPOSICIÓN AL RUIDO QUE RECIBEN LOS COLABORADORES DE LA AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA