Intervención fonoaudiólogica en pacientes con disfonías funcionales atendidos en la Clínica Indisciplinara de la Universidad Especializada de las Américas, de enero a marzo del 2004 - Bárcenas P., Yahaira L.; Britton C., Britzeitha A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La re-educación vocal se encuentra en evolución constante dada la gravedad de algunas disfonías y enfrenta al fonoaudiológo con problemas difíciles y complejos. Por tal motivo, éste informe refleja de forma detallada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA REALIZADA EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS CAPÍTULO II: LA DISFONÍAS FUNCIONALES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA