Rehabilitación fonoaudiológica de la disartria evolutiva en los pacientes con parálisis cerebral realizada en la extensión del Instituto Panameño de Habilitación Especial de la Provincia de Chiriquí - Barrios Marciaga, Damaris; Gracia Martínez, Guinella; Saldaña De La Torre, Dorothy (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Se elaboro un plan de intervención de las disartrias evolutivas de la Parálisis Cerebral que presentan los niños y niñas matriculados en el Instituto Panameño de Rehabilitación Especial en Chiriquí
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA REALIZADA EN LA EXTENSIÓN DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (I.P.H.E.) DE LA PROVINCIA DE CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: LA DISARTRIA EVOLUTIVA EN PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EXTENSIÓN DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL, PROVINCIA DE CHRIQUÍ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA