Incidencia comparativa entre el esguince de rodilla y el esquince de tobillo - De Los Ríos, Alexis (Panamá : UDELAS, 2007)
.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN ORTOPEDIA EN LA INCIDENCIA COMPARATIVA ENTRE EL ESGUINCE DE RODILLA Y ESQUINCE DE TOBILLO 2.1 Marco tórico 2.1.1. Aspectos relevantes de la rodilla 2.1.2 Aspectos relevantes de tobillo 2.2 Intervención Clínica del Licenciado e Tecnología Ortopética CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV.IMPLEMENTACIÓN DEL LIBRO RÉCORD EN EL SERVICIO ORTOPEDIA DEL HOSPITAL INTEGRADO SAN MIGUEL ARCÁNGEL
Incluye infografía, Anexos
Informe de Práctica realizada en el Hospital Integrado San Miguel Arcángel de octubre a diciembre del año 2006
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESQUINCE DE TOBILLO -- INFORME DE PRÁCTICA; ESGUINCE DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; TECNOLOGÍA ORTOPEDICA-INFORME DE PRÁCTICA