Desarrollo del mantenimiento de la máquina de anestesia datex ohmeda modelo aestiva/5 serie AMREO realizada en el Hospital Regional de Veraguas Dr. Luis "Chicho" Fábrega, desde mayo a julio de 2006 - Tuñón Donado, Elayna María (Panamá : UDELAS, 2006)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL DE VERAGUAS DR. LUIS FÁBREGA CAPÍTULO II: MÁQUINA DE ANESTESIA DATEX OHMEDA MODELO AESTIVA/5 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LAS OBSERVACIONES Y RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL REGIONAL DE VERAGUAS DR. LUIS FÁBREGA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA