Intervención del terapeuta ocupacional en las tareas de vestido en niños con discapacidades cognitivas entre los 10 y 17 años de edad - Ariza, Glenis; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2007)
Tiene como objetivo la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional en las tareas de vestido en niños con Discapacidad Cognitiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Modelos de Intervención 2.2 Definición de la Situación Empresarial 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA EXPERIMETAL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA