Ventajas y desventajas del uso de yeso de fibra de vidrio .... - Hancock, Vilma (Panamá : UDELAS, 2005)
Tiene como objetivo la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional en señalar el usos de los yesos de fibras
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA ESCUELA EXPERIMENTAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL