Programa preventivo de estimulación auditiva aplicando e infantes de 0 a 6 meses de edad, con o sin diagnóstico de hipoacusia, realizado en la Policlinica Presidente Remón - Quinzada V., Carla I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre las intervenciones de las diversas patologías y de las pruebas que se llevaron a cabo en el Departamento de Fonoaudiología del Policlínica Presidente Remón.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN DESDE EL 5 DE SEPTIEMBRE AL 28 DE OCTUBRE DE 2005 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.2. IntervenciónfONOAUDIOLÓGICA 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA