Evaluación audiológica en pacientes que presentan hipoacusias neurosensoriales por exposición ruido, realizada en el Hospital Santo Tomás, durante el período de agosto-noviembre de 2006 - García T., Mileika (UDELAS, 2006)
Presenta las pruebas para descartar o corroborar deficiencias auditivas de distintos tipos y etologías; de las patologías observadas se seleccionó la hipoacusia neurosensorial pro exposición a ruido como tema central, la misma se describe ampliamente te en este informe.