Evaluación audiológica en pacientes que presentan hipoacusias neurosensoriales por exposición ruido, realizada en el Hospital Santo Tomás, durante el período de agosto-noviembre de 2006 - García T., Mileika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta las pruebas para descartar o corroborar deficiencias auditivas de distintos tipos y etologías; de las patologías observadas se seleccionó la hipoacusia neurosensorial pro exposición a ruido como tema central, la misma se describe ampliamente te en este informe.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.1.1. Anatomía y fisiología del oído 2.2 Intervención fonoaudiológica .2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Diagnóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA