Los potenciales eléctricos auditivos del tallo cerebral en relación con la audiometría tonal en le diagnóstico del neurinoma del acústico, realizada en el Hospital Santo Tomás, durante los meses noviembre 2004 a enero 2005 - Guerra, Sabina Elixsa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Trata sobre las ventajas de los potenciales eléctricos auditivos de tallo cerebral para confirmar la confiabilidad que existe en el diagnóstico del neurinoma del acústico
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: PRUEBAS AUDIOMETRICAS 2.1. Definición y características 2.1.1. Anatomía y fisiología del oído 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2. Criterio de selección 2.2. Intervención clínica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDIOMETRÍA -- PRUEBAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA