Intervención fonoaudiológica del lenguaje, en lactantes de riesgo 1 y 2, entre las edades de 0 a 12 meses, que acuden al Programa de alto riesgo de neonatología, realizada en la Policlínica Dr. Santiago Barraza, en el período del 13 de septiembre al 7 de diciembre de 2005 - Aguila Miró, Lizbeth A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Detalla los aspectos más importantes del lenguaje, su desarrollo, factores de riesgo y las estimulación que se debe dar al niño(as) para que disminuya el riesgo de presentar en un futuro problemas del lenguaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL, REALIZADO EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN NIÑOS (AS) DE 0 A 12 MESES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA DR. SANTIAGO BARRAZA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA