Intervención fisioterapéutica en el Curso de Educación para el Parto, realizada en la Policlínica Dr. Manuel Ferrer Valdés, del 17 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Rodríguez Castillo, Yulia Annabel (UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia , definiciones del parto y curso de educación para el mismo; así como una síntesis de la fisiología del embarazo y del parto y sus etapas, además de los cambios fisiológicos en la mujer.