Intervención fisioterapéutica en el Curso de Educación para el Parto, realizada en la Policlínica Dr. Manuel Ferrer Valdés, del 17 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Rodríguez Castillo, Yulia Annabel (Panamá : UDELAS, 2006)
Describe el marco de referencia , definiciones del parto y curso de educación para el mismo; así como una síntesis de la fisiología del embarazo y del parto y sus etapas, además de los cambios fisiológicos en la mujer.
CAPITULO 1. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL FERRER VALDÉS CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN EL CURSO DE EDUCACIÓN PARA EL PARTO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; PARTE -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA MANUEL FERRER VALDÉS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA