Inducción del método pilates a mujeres embarazadas en el curso de parto psicoprofiláctico impartido en la policlínica Don Alejandro de la Guardia Hijo, realizado del 16 de agosto al 24 de noviembre del 2006 - Pitti Morales, Yessie Evelyn (Panamá : UDELAS, 2006)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a la mujeres embarazadas al momento del parto
Capítulo 1.INFORME DE PRÁCTICA CAPITULO II.INDUCCIÓN DEL MÉTODO PILATES A MUJERES EMBARAZADAS EN EL CURSO DE PARTO PSICOPROFILÁCTICO CAPITULO III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA ALEJANDRO DE LA GUARDIA HIJO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA