Intervención fonoaudioloógica en trastornos de leco-escritura en pacientes con retraso cognitivo (leve-fronterizo) en el período de agosto-noviembre de 2005 - Reyna Güete, Yara I. (UDELAS, 2006)
Describe las discapacidades cognitivas y de lecto-escritura (sus características, tipos) ; la intervención fonoaudiológica, se enfatizan los exámenes,evalaución, diagnóstico, pronóstico y la intervención brindada a cada paciente