Intervención fonoaudioloógica en trastornos de leco-escritura en pacientes con retraso cognitivo (leve-fronterizo) en el período de agosto-noviembre de 2005 - Reyna Güete, Yara I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Describe las discapacidades cognitivas y de lecto-escritura (sus características, tipos) ; la intervención fonoaudiológica, se enfatizan los exámenes,evalaución, diagnóstico, pronóstico y la intervención brindada a cada paciente
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1. Definición y características 2.1.1 Característicasevolutivas según el grado 2.1.2 Lectura y escritura 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.1.2 Evaluación 2.1.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; LECTO-ESCRITURA-INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA