Aplicación de un protocolo de atención y trabajo seguro en una clínica odontológica - Ruíz Forero, Libeth del Carmen (UDELAS, 2007)
Presenta protocolo de atención dental del control de infecciones están determinadas por el procedimiento odontológico y no por el tipo de paciente.