Aplicación de un protocolo de atención y trabajo seguro en una clínica odontológica - Ruíz Forero, Libeth del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta protocolo de atención dental del control de infecciones están determinadas por el procedimiento odontológico y no por el tipo de paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Objetivos Generales 2.2.2 Objetivos Específicos 2.2. Programas de trabajo de la Práctica Profesional 2.4 Cronograma de actividades desarrolladas en la Práctica Profesional CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO DE LA EMPRESA SELECCIONADA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA ESPECIALIDAD SELECCIONADA CAPÍTULO V: PROPUESTA DE APLICACIÓN DE UN PROTOCOLO DE ATENCIÓN Y TRABAJO SEGURO EN UNA CLÍNICA ODONTOLÓGICA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCÍÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA ARANGO ORILLAC -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA