Abordaje fonoaudiológico en hipoacusia súbita, realizado en el Hospital Santo Tomás del 21 de agosto al 1 de diciembre de 2006 - Arosemena, Lidia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Proporcionar un informe final de la práctica profesional, sobre la intervención fonoaudiológica en los pacientes que presentan Hipoacusia Súbita, realizada en el Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES QUE PRESENTAN HIPOACUSIA SÚBITA 2.1. El oído :órgano de la audición 2.1.1 Anatomía 2.1.2 Fisiología 2.2. Definición y características 2.3. Intervención clínica fonoaudiológica 2.3.1 Examen 2.3.2 Evaluación 2.3.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.3.4 Pronostico 2.3.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- INFORME DE PRACTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA