Abordaje fonoaudiológico para personas con pérdidas auditivas, realizado en la cuidad de Chitré-Herrera, de diciembre de 2004 a marzo de 2005 - Araúz Rodríguez, Ivonn Irlanda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta a través de tres capítulos sobre la adaptación de audífonos en pacientes con algún tipo de sordera y finalmente un análisis e interpretación de los resultados obtenidos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGÍA, CHITRÉ-HERRERA CAPÍTULO II: ADAPTACIÓN DE AUDÍFONOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDÍFONOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGÍA, CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA