Intervención fonoaudiológica mediante el método SICLA , como lenguaje alternativo en pacientes con pérdida auditiva y dificultad en la adquisición del lenguaje del Instituto Preparatorio Pedagógico durante el período agosto- noviembre, 2005 - López G., Rafael (UDELAS, 2006)
Detalla la intervención clínica fonoaudiológica abarca los exámenes, las evaluaciones, diagnósticos y pronósticos fonoudiológicos.