Intervención fonoaudiológica mediante el método SICLA , como lenguaje alternativo en pacientes con pérdida auditiva y dificultad en la adquisición del lenguaje del Instituto Preparatorio Pedagógico durante el período agosto- noviembre, 2005 - López G., Rafael (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Detalla la intervención clínica fonoaudiológica abarca los exámenes, las evaluaciones, diagnósticos y pronósticos fonoudiológicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA