Manejo del terapeuta ocupacional en actividades de juegos en adultos mayores, en edades 65-90 años realizado en el Hogar Bolívar durante el período del 12 de septiembre de 2006 - García Mosquera, Emma Gloriela (Panamá : UDELAS, 2007)
Contiene aspectos importantes de la práctica profesional donde fueron encontradas varias dificultades y que son tratadas por el Terapeuta Ocupacional en el área de Gerontología.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOGAR BOLÍVAR, 12 DE SEPTIEMBRE DEL 2006 AL 12 DE ENERO DEL 2007 CAPÍTULO II: MANEJO DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN ACTIVIDADES DE JUEGO EN ADULTOS MAYORES EN EDADES 65-90 AÑOS 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional en el juego en el Adulto Mayor CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA