Intervención del terapista respiratorio en la aplicación de humidificación y aerosolterapia a los pacientes de los cuidados intensivos del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo del 11 de noviembe de 2008 a 30 de enero del 2009 - Calderón, Juan (Panamá : UDELAS, 2009)
La humidificación y aerosolterapia constituyen unas de las técnicas y estrategias fundamentales dentro del plan general del cuidado y tratamiento de las enfermedades espiratorias . Este aspecto es de suma importancia, ya que se ha demostrado que, cuando se aplica humidificación y la aerosolterapia a los pacientes los pacientes lo liberamos de una serie de complicaciones.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE HUMIDIFICACIÓN Y AEROSOLTERAPIA 2.1 Humidificación 2.1.1 Consideraciones fisiológicas 2.1.2 Indicaciones para la terapia de Humidificacióndel 2.1.3 Equipos más utilizados 2.2 Aerosolterapia 2.2.1Complicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AEROSOLTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HUMIDIFICACIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA