Participación fisioterapéutica en la evaluación y preparación física en las estudiantes del segundo nivel de la Escuela Nacional de Danzas - Atencio, Johana (Panamá : UDELAS, 2005)
Dadas las características en la formación de los ejecutantes profesionales de danzas la cantidad de lesiones que pueden sufrir es un tema que siempre nos preocupa. De allí la intervención fisioterapéutica.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definición y características Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DANZAS -- LESIONES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA NACIONAL DE DANZAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA