Actividades de vestido del adulto mayor con enfermedad cerebrovascular en el Hogar Bolivar de Ancianos - Ortega C., Graciela C. (UDELAS, 2005)
Detallará cuidadosamente la información de la patología seleccionada, los objetivos, la intervención de la terapia ocupacional en las actividades de vestido, los métodos aplicados a cada uno de los pacientes, con su respectivo plan de tratamiento y los resultados presentados en cuadros y gráficas.