Actividades de vestido del adulto mayor con enfermedad cerebrovascular en el Hogar Bolivar de Ancianos - Ortega C., Graciela C. (Panamá : UDELAS, 2005)
Detallará cuidadosamente la información de la patología seleccionada, los objetivos, la intervención de la terapia ocupacional en las actividades de vestido, los métodos aplicados a cada uno de los pacientes, con su respectivo plan de tratamiento y los resultados presentados en cuadros y gráficas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS CAPÍTULO II: ACTIVIDADES DE VESTIDO EN EL ADULTO MAYOR CON ENFERMEDAD CEREBROVASCULAR 2.1 Concepto de la Enfermedad Cerebrovascular 2.2 Consideraciones Neurofisiológicas 2.3 Terapia Ocupacional en Geriatría 2.4 El envejecimiento 2.5 Evaluación de los patrones motores en la Hemiplejía 2.6 Técnicas de Tratamiento y la intervención del Terapeuta Ocupacional en Pacientes hemipléjicos 2.7 Intervención del Terapeuta Ocupacional en Actividades de Vestido en Pacientes Hemipléjicos con Enfermedad Cerebrovascular CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA