Intervención del terapista respiratorio en los cuidados del paciente recién nacido con síndrome de distress respiratorio, atendidos en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatal del Hospital del Niño - Bendiburg, Yazmín (Panamá : UDELAS, 2006)
El síndrome de distress respiratorio es el nombre más difundido de la inmadurez pulmonar por déficit del paciente del surfactante, llamada enfermedad de membrana Hiliana. EMH es el trastorno de la maduración pulmonar principalmente en los prematuros.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : SÍNDROME DE DISTRESS RESPIRATORIO DEL RECIEN NACIDO 2.1 Concepto 2.1.1Definición 2.1.2 Incidencias 2.1.3 Etiología y fisiopatología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE DISTRES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO