Abordaje fonoaudiológico con el uso de sistemas de comunicación aumentativos alternativos en alumnos (as) con retos múltiples en el Instituto Panameño de Habilitación Especial y el Instituto Preparatorio Pedagógico del 8 de noviembre 2004 al 4 de febrero de 2005 - Hall Chen, Joana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Plasma en forma detallada, el abordaje realizado, con el uso de Sistemas de Comunicación Aumentativos Alternativos, durante la práctica profesional, en alumnos con retos múltiples ; en colaboración de los (as) docentes y padres de familia
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL Y EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: RETOS MÚLTIPLES Y SISTEMAS DE COMUNICACIÓN AUMENTATIVOS ALTERNATIVOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN AUMENTATIVOS ALTERNATIVOS -INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL-INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA