Detección auditiva pediátrica en niños de 1 mes a 6 años de edad atendidos en el Hospital del Niño en el periodo del 31 de agosto al 1 de diciembre de 2005 - Cortés, Susan (UDELAS, 2006)
La intervención fonoaudiologica, la cual nos explica como llegan pacientes a la Clínica Fonoaudiología del Hospital del Niño. por lo otro lado el examen , nos refleja la manera de recolectar información importante acerca del paciente.