Detección auditiva pediátrica en niños de 1 mes a 6 años de edad atendidos en el Hospital del Niño en el periodo del 31 de agosto al 1 de diciembre de 2005 - Cortés, Susan (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La intervención fonoaudiologica, la cual nos explica como llegan pacientes a la Clínica Fonoaudiología del Hospital del Niño. por lo otro lado el examen , nos refleja la manera de recolectar información importante acerca del paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: DETECCIÓN AUDITIVA PEDIÁTRICA EN NIÑOS DE 1 MES A 6 AÑOS DE EDAD CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN LOS NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA