Intervención del terapeuta ocupacional en niños con lesión obstétrica del plexo braquial del Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - Saavedra Ríos, Guadalupe Itzel; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2007)
Trata acerca de lesiones obstétricas del Plexo Braquial, con una muestra de niños de cero a cinco años de edad, en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA LESIÓN OBSTÉTRICA DEL PLEXO BRAQUIAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de patología 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA