Prevención de riesgos eléctricos por contacto directo e indirecto, dentro de la empresa de telecomunicación Cable and Wireless Panamá, del 10 de septiembe al 10 de noviembre de 2008 - Contreras Chávez, Eibar B. (UDELAS, 2009)
Presenta las evaluaciones de la prevención de riesgos eléctricos causados por contactos directos e indirectos dentro de la industria de telecomunicaciones de la empresa Cable & Wireless Panamá