Prevención de riesgos eléctricos por contacto directo e indirecto, dentro de la empresa de telecomunicación Cable and Wireless Panamá, del 10 de septiembe al 10 de noviembre de 2008 - Contreras Chávez, Eibar B. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta las evaluaciones de la prevención de riesgos eléctricos causados por contactos directos e indirectos dentro de la industria de telecomunicaciones de la empresa Cable & Wireless Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA CABLE WIRELESS PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Seguridad eléctrica 2.1.1. Prevención de accidentes eléctricos 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Medidas preventivas 2.1.5. Normas especificas para el empleo y conservación del material de seguridad 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Factores de riesgos eléctricos más comunes 2.2.3. Medidas de seguridad 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN PARA RIESGOS ELÉCTRICOS POR CONTACTO DIRECTO E INDIRECTO
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; CABLE AND WIRELESS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA