Mantenimiento correctivo de la centriguga dynac II Clay Adams de la sección de laboratoria del Hospital Aquilino Tejeira de Penonomé, 2 de mayo al 18 de julio de 2006 - Castro, Boris (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre los antecedentes del departamento de biomédica, descripción institucional (misión y visión), objetivos del trabajo, actividades ejecutadas y justificación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: AUTOCLAVE RITTER M7 SPEEDCLAVE SERIE RB020366 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA