Detección y reparación del colonoscopio olympus CF Q160 AL, con serie N° 2111014, de la Empresa Multitek Pacífico S.A. durante el periodo del 2 de mayo al 1 de julio de 2009 - Caballero A., José A. (Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre los antecedentes del departamento de biomédica, descripción institucional (misión y visión), objetivos del trabajo, actividades ejecutadas y justificación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA MULTITEK PACÍFICO S. A. CAPÍTULO II: COLONOSCOPIO OLYMPUS CF Q160 AL, CON SERIE N° 2111014 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA MULTITEK PACÍFICO S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA