Intervención fonoaudiológicas en pacientes con distintas patologías que presentan trastornos en la comunicación realizada en el Instituto Preparatorio Pedagógico, durante el periodo del 21 de agosto al 20 de octubre de 2006 - Cedeño Díaz, Eneida (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta el abordaje fonoaudiológico que se le dio a los pacientes, ya que el mismo es integral y se inicio con la intervención con las áreas del desarrollo del niño, con el área motora fina, motora gruesa, el área cognitiva y el área del lenguaje, logrando una rehabilitación integral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA COMUNICACION -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA